Со стороны видней

Ляхова Елена
Я для тебя - знакомая. Но все же
Твои глаза мне скажут о другом.
Ты для меня - из снов, что нет дороже,
И что в мечты перенесу потом.

Я для тебя - "Так рад тебя увидеть",
Ты для меня - "Навек не уходи".
Со стороны - где нам с тобой не видеть -
Нас называют мило "голубки"

Я для тебя...По-правде, я не знаю,
Ищу ответ и в жестах, и в словах,
Что каждый раз опять запоминаю,
И эхом все дублирую в стихах.

Ты для меня... Словами не измерить,
А все твердят, ты - часть судьбы моей...
Раз все твердят, так, может им поверить?
Со стороны все кажется видней.