Один шаг на сто тысяч минут назад

Натали Инсэйн
Один шаг на сто тысяч минут назад – и весь мир снова в красках, а ты во мне. Но до крови и ссадин в моих руках ты – всего лишь попытка в моей войне. И не мир виноват, и не время, нет. Просто кто-то когда-то не смог уйти. Если небу никто не подарит свет, значит, небо не станет держать... прости.
Кто-то ищет пределы своей игры – неподступно-холодный кому-то там. И теряется смысл.. до той поры, пока жизнь не расставит все по местам.  Это Я не умею себя сдержать. Разрываюсь на части, и так всегда. Когда ищешь, что правильней НЕ СКАЗАТЬ – уходи. Чтобы я не боялась «да».
Закрываю глаза – больше не ищу. Просто буду – ошибка, вчерашний спам. А ты больше не слушай, что я пишу – ты всегда придирался к моим словам... Оставайся таким же – былая роль. Или боль, я не знаю, как тут верней...
Но пожалуйста, помни, что твой игнор - это тоже причина любить сильней...