***

Наталья Шконда
По листьям опавшим иду не спеша...
Как осень, красавица, ты хороша!
Расцветились липы, березы и клены,
Лишь строгие ели в ливреях зеленых.
Торжественно ждут снегопадов и вьюг.
Лохматые шапки согреют подруг.
И ветер на ветках, качая их сон,
Устроит хрустальный в бору перезвон.