Облако с сиреневым отливом...

Сергей Помаз 2
                Облако с сиреневым отливом
                Промелькнуло где-то в далеке.
                Разве я не думал о счастливом
                Пребывая в горестной тоске.

                И меня ласкали твои руки-
                Радостью и нежностью дыша.
                Разве мне хотелось жить в разлуке
                Своего не видя малыша.

                Сжатая,подавленная пустошь.
                Ветром исповеданная даль.
                Разве ты глаза мои не мучишь
                Придавая грусть им и печаль.

                Сколько журавлиного начала,-
                В том,что называется судьбой?
                Разве в ней душа не отыскала
                Родины забытой под сосной.