моей утопии

Стегний Анастасия
Привет, привет, моя утопия, привет
Прошло так много лет,
Ты снова здесь.
Где пропадала, что употребляла, в кого кидала камни?
Нет, я завязала, что я тебе блин Боб Марли?
Привет, привет, моя утопия, привет
Да нет же у меня ничего, говорю тебе, нет!
Я не дилер, не черный пацан с великом и пушкой.
Я  просто здесь, как была, подожди чуть чуть, скоро наиграешься с моей мертвой тушкой.
Привет, моя утопия, привет
Сейчас какое твое имя?
Был и хемингуэй, и амф, и  мет,
И это были твои спрятанные мины.
Привет, моя утопия, привет
Я брошу тебя в море, волны хлынут.
Привет, моя утопия, привет
Нет времени, прости, плюшки остынут.