Писать на одном дыханье...

Венера Луна
Писать на одном дыханье,
Что стало боль изваяньем,
Не рвётся наружу сердце,
И сломаный мост стоит,

Не вырваться мне из тайны,
А всё было так случайно,
Как будто закрылась дверца,
Не тянет уже магнит.

Забилось в угулу прощенье,
Не нужное и  слепое,
И светом сверкает где-то,
Уже не девица ночь,

А я ухожу по лужам,
В тот день, где ты тоже бродишь,
И лето навстречу снова,
Бежит от разлуки прочь.