***

Забыть Нельзя
              рецензия на *Я как волк...*
              Иннокентия Шацкого.

Гордый волк один ушел из стаи,
Лапами ломая колкий наст,
Одиноким стал, о ней мечтая,
(всё слеза катилась с зорких глаз).
Боль свою он придушил под сердцем,
Оголтелый брёл один в степи,
Кровь по венам жгла, как-будто с перцем,
Звон звенел в ушах:*Не уходи!!!*.
Капли крови след его венчали
Мчался он по снегу на пролом,
Да манили снова дали,... дали,....
А мечтал он только об одном.....

Годы шли, он стал не уязвимым,
Прозорливым, славным удальцом.
В её сердце навсегда любимым,
Хоть давно не слыл шальным юнцом.