Хочу с тобой

Дмитрий Ульториус
На душе тоскливо
За окном дождливо
И душевный тайник
Вновь напомнил на миг
О тебе вдалеке
В дальний путь на легке
И к тебе я стремлюсь
Всеми силами рвусь
Я хочу поскорей
Среди звёздных огней
Вдруг тебя повстречать
Вдаль с тобой погулять
Походить поболтать
И получше узнать
О тебе про тебя
И тихонько любя
Пусть не вслух - про себя
Пыль дороги клубя
И вперёд уходя
В сладкой сказке бредя
По твоим ясным снам
Очень радостно нам