приятно

Даня Прага
я не пишу стихи,
это всего лишь чувства.
копирайт.
совсем не для искусства
этот сайт.

но мне приятно ваше пониманье,
из всех написанных и сказанных мне слов,
милей всего слова подруги: "Даня,
моя душа кончает от твоих стихов"