Любимому

Яна Чухлиб
Теперь я знаю, что такое счастье,
 Мне подарил его лишь ты.
 Теперь я знаю истинный вкус страсти,
 И только о тебе мои мечты.
 Ты рядом…Далеко…По-телефону…
 Я вся горю, а тело, как мороженое, тает,
 И я похожа на Сикстинскую Мадонну,   
 Которая от счастья – в облаках летает.
 Один лишь поцелуй иль легкое движенье рук – 
 Меня заводят, заставляют кровь бурлить !
 Ломает меня сладкая истома, учащенный сердца стук… 
 И без тебя я больше не смогу и дня прожить…
 Мое ты счастье! Сладкий…Нежный… Милый…
 Готова всему миру прокричать : «Люблю тебя»!
 Сгорать от страсти, быть с тобой –любимым,
 Бери, я без остатка отдаю тебе себя!