У нас есть мы

Дмитрий Ульториус
За далёкими горизонтами
За бескрайними широтами
В самой неизвестной глубине
Что таится вечностью во мне
За неведомым никем дыханием
За неповторимым ожиданием
В самой затаённой стороне
Тихо дремлет вечностью во мне
И никто не скажет этой тишине
Ведь она открыта лишь во сне
Душевных мыслей мой ларец
Под шепот бьющихся сердец
Под ритмы жизненного света
Как эхо отзовётся где-то
Понять всю силу изнутри
Способны только я и ты
Как я хочу быть не один
Среди миллионов чуждых спин
Среди ночей, среди преград
Среди всего всего подряд
И ты со мной и я с тобой
В душе нашёлся вдруг покой
Теперь мы вместе каждый раз
И каждый день и каждый час
Рождённый жизнью лишь для нас
Не нужно здесь излишних фраз
Пусть понимание всё примет
И счастья смысл не покинет
За взглядами без лишних слов
Среди дождей, среди ветров
Стоим лишь мы, наш верный кров
Спасёт нас от ненастных снов
В объятиях общих сочетаний
Судьбой подаренных скитаний
Мы слишком многое отдали
Мы слишком сильно подустали
Теперь пусть только счастье с нами
Часами, днями и годами