Средь криворуких верзил

Алёна Загребельная 2
Я специально заклеил рот,
Чтоб никто не спросил,
Отчего так воротит живот
И отчего нет сил.

Небо – не мысли, это вода,
Там, где не слышно мольбы.
В ветках застряла Лада моя,
Средь криворуких верзил.

Вот по причине почила какой
Храбрость моя и любовь.
Я побледнел и увидел –
Огонь – горе потери мое.