Прощальное...

Анастасия Тараканова77
...Не жди меня, не холь меня, не лелей
В своих мыслях, мечтах и вёснах...
Ты всего лишь один из ста королей
Для которых я смысл и воздух.
Опоздал. Слишком долго тебя ждала.
Слишком больно - босой по стеклам.
В моем доме завешаны зеркала,
В моем доме закрыты окна.
Собрались на поминки моей Любви
Гордость с Ревностью да Обида,
Не зови, мой король, меня, не зови.
Всё закончилось... Всё...F i n i t a...