Моей любимой

Филя Кокотеев
Ну,вот с тобою мы уже полгода,
И в этот день не важно нам,какая за окном погода.
Мы вместе-вот,что важно нам!
И никогда никто нас не разделит пополам!

Пускай, для всех сегодня просто день.
Для нас же он намного больше значит,
Для нас сегодня остальные просто тень,
Никто сегодня нам не напортачит.

Сто восемьдесят три всего-то дня прошло,
Когда не видимся с тобой-мне очень тяжело.
Когда же вижу я тебя-в душе моей становится светло,
Везде и всюду согревает меня твоё тепло.

В твои глаза смотрю и понимаю,
Как сильно я тебя люблю!
Тебя так крепко обнимаю,
Боюсь я ,иногда,что раздавлю.

В ответ ты так же крепко обнимаешь,
Слова любви на ухо шепчешь мне.
И часто съесть меня ты угрожаешь,
Рукою нежно гладя по спине.

Пускай, из-за учебы мы видимся не часто,
Но сможем все преграды мы вместе одолеть.
И сложится у нас с тобою всё прекрасно,
Немного просто надо потерпеть.

Идя,и за руки держась,мы будем улыбаться,
А люди мимо проходя-
нами любоваться.
Хочу с тобой жизнь прожить Я-
И никогда не расставаться!

16.10.11