***

Анна Зайцева 5
Вы - сны,вы - игры подсознания,
И вас боюсь я как орел - огня.
Вы ненормальны как желания
Того,кто не дремал  три дня.
Вы слишком радужны,а иногда бесцветны
И вроде всё пустое,но- туман
Играет с красками нечестно,
И разливает розовый обман.
И радуга сверкает молнией небесной
И электричество горит в огне
А рядом, кукольник из Поднебесной,
Катается на фиолетовом коне.
И вдруг он раскрывает темную портьеру,
За нею происходит карнавал.
И куклы пляшут,веселясь несмело:
        они пришли на Королевский бал.
Ты еле смотришь на безумные их лица,
С испугу узнаешь знакомые черты,
Вот мать,отец, подруга и сестрица
А вон лицо...Не может быть!Ведь это-ты
Какая страшная с тобою небылица
Ты закричал, весь в нитках шевелясь,
А наверху, с улыбкою злорадной
Стоит и смотрит Темный Князь.