Снова день

Венера Луна
Снова день и тот же самый свет в окно,
Снова ты стоишь передо мною,
Знаешь, мне ведь давно уже всё равно,
Пусть была для меня ты звездою.

Блик от солнца погас нас связали мосты,
Чьи-то лица нас вновь узнавали,
Я отвык от тебя и остались мечты,
Где с тобой мы давно так летали.

Я иду по дорогам не нашей судьбы,
Я иду по дорогам уставший,
Знаешь, мне всё равно с кем осталася ты,
Я забуду про день про вчерашний.

Выпит снова до дна мой хрустальный бокал,
Речи тихие снова в затылок,
Я тебя для себя навсегда потерял,
Больше вспомнить тебя я не в силах.