Ассоль Небесных Сфер... расцелуй нежно мыслями...

Светлана Шиманская
Небеса вместо моря,.. и шхуна на крыльях любви...
Паруса золотые ласкает застенчивый ветер...
В мир, где правит бессмертье, с собой ты меня позови,
Прошепчи, что роднее меня нет на всём белом свете...

Расцелуй нежно мыслями, душу мою отогрей...
Льдинкой сердце застыло в тревожном плену ожиданий,..
Время сжалось до точки... где ты - мой единственный Грей?..
Помоги скинуть тяжкие цепи земных испытаний.

Обними разум чувствами...- вечность мгновеньям даруй...
Сверхэнергией жизни любовь называют недаром...
Жгучей музыкой страсти сознанье на миг очаруй,
Напои моё тело волшебным и сладким нектаром...

И взлетят наши души, достигнув вселенских высот...-
Там рождаются звуки в небесном прозрачном теченье...
Освятит провидение творчества вечный полёт,
Протянув нам сквозь время лучи из миров вдохновенья...