Осенний ветер

Дмитрий Ульториус
Осенний ветер, холод, льют дожди
Я знаю будет лучше впереди
В пучине дней бескровных будет свет
И позади останется гавань бед

Я против ветра выйду на свой мост
И встану я пред всеми в полный рост
Пусть ветер жжёт мне кожу на лице
Я ведь подобен птице в вышине

Осенний ветер, холод, льют дожди
Я верю будет проще впереди
Над бездной будней мрачных будет свет
И в прошлом только встанут козни бед

Я против боли крикну вечный тост
Чтоб не давили терни мне на хвост
Пусть все снега растают в сердце впредь
И буду рвать проблемы как медведь

Осенний ветер, холод, льют дожди
Не потревожат боли мне в пути
Переступлю все муки просто я
Они не смогут больше переступать меня