В фате из яблоневого цвета...

Людмила Широкова
В фате из яблоневого цвета
Была душа моя вчера,
А нынче на излете лета
Мне так тоскливы вечера.

Печалью придавила плечи
Мне яблок спелая краса.
Сгорели свадебные свечи,
И потемнели небеса.

Как краток миг наш от рожденья
До убеленной седины!
Продлись, продлись, души цветенье!
Мой стих, достигни глубины!