Стены

Ирина Соль
                Я раскрашиваю стены.
                Выливаю краску,на стекло

Ты заучи,перечитай.
Запомни фразы,без ошибок
На куртке слезы,от весны
Или от осени стекают..

А мне бы мир,сейчас раскрасить
Стены,пол и потолок
Лежать на диком покрывале,
Заменяющий песок...

Мимо пробегают звери
-Это волк или енот..
А в вдалеке замечу,
Пиратский справа плот

Там флаг,игриво летает
И песни,кто-то поет
Тут мир,комната счастья
По-небу,ангел плывет

А то,что весною слезами,
Залил мне куртку -пустяк!
Я раскрашиваю стены
Чтоб не видеть больше мрак.