Хочу жить

Дмитрий Ульториус
Взявшись уставшей рукой за таблетки
Оставляю в своих мыслях заметки
О светлых днях любви своей
О теплоте минувших дней

В ночах тоскую одиноко
И надо мне совсем немного
Лишь строки песен льются в ноты
К утру лишь станет спать охото

Устал от грусти и тревог
Устал от слабости у ног
Хочу куда-то убежать
И просто больше не страдать

Хочу я жить в потоках счастья
Не видеть пред собой ненастья
Чтоб на душе было спокойно
Чтоб всё вокруг было достойно