Пара

Дмитрий Ульториус
Пара на скамейке
Ветер лишь вокруг
Тело в телогрейке
Лишь она мне друг

Пара ждёт обнявшись
Света от судьбы
И сидят прижавшись
Устав с дневной ходьбы

Снегопадом осень
В зиму перейдёт
Нас она не спросит
Сама собой придёт

Нам не станет хуже
Хоть и холодней
Шансов нет у стужи
Ты меня согрей

Говорят друг другу
Ласково слова
Без причин заслуги
Без мыслей голова

От сердца и душевно
Я искренне скажу
Как честно совершенно
Тобой я дорожу