До не до

Радионова Анна
Музыка души
Не ладится.
Инструмент расстроен
До не до!
Сломаный колок
Стуна не тянется.
Нет огня
Поломано перо.
Плечи разведу
Лопатки маятся,
Крылья тают...
Горы в горб, где он?!
Время слёзы лить
Молить и каяться!
Где альтернатива
- Камертон!