Собственный запрет

Дмитрий Ульториус
Странствие одиночества
Ублажение её высочества
По неволе своей и чьей-либо
Молчаливая жизнь как у рыбы

В толстых водах отшельника дом
Покрывает морщинами холм
Под запретом в собственной клетке
Считаешь в уме для жизни заметки

Странствие одиночества
Ждём исполнений пророчества
Тем и живём-выживаем
Сами зачем и не знаем