Информышка часть 3 Война

Данила Мурашко
  Я сидел совсем без дела,
  Но внезапно прилетела
  Информышка, информышка -
  Очень хитрая малышка.
  Мы войну вдруг завязали
  И оружия набрали:
  Мыши взяли пистолеты,
  пулемёты,
  дробаши и
  калаши.
  А у нас в семье всего лишь:
  пистолеты,
  пулемёты и
  ножи.
  Закипел кровавый бой..!
  Всех нас калашматили,
  Мыши к нам идут тропой
  Ромы и Маратики.