Ты стёрта

Дмитрий Ульториус
Ты исчезла
Чужим поцелуем
На твоей же груди

Ты пролезла
В мою голову пулей
А теперь оттуда уйди

Ты сгорела
Из моих желаний
Ты стёрта
Изо всех воспоминаний

Не существует
Твоего тела
И твоего разума

Меня не волнует
Мне нет больше дела
Кого ты сводишь с ума

Ты в чужом сне теперь
Для тебя другая дверь

Ты в чужом объятии
Найдёшь своё тепло
Больше не в моём восприятии
Оно безвозвратно ушло

Ты испарилась
Ты провалилась
Ты меня навечно лишилась
Почему же теперь ты так удивилась