Холод города

Человек Со Шрамом
О.К.

Не хватает тепла ни одной из столиц
Лёд витрин и сердец никем не расколот
Я боюсь этих стынущих глаз и лиц,
Я боюсь, что рифмуются город и холод

И от этого страха спасения нет -
Ни накрыться подушкой, ни спрятаться в шкаф
Я бреду, зябко кутаясь в Невский проспект,
Намотав на шею Арбата шарф

21.10.2011