Время

Яна Са
Пора взрослеть,
Чтобы хоть куда-то успеть,
чтобы на все смотреть
с усмешкой.
Пора взрослеть,
Чтобы работать, потеть,
Чтоб секретаршу иметь
И ежедневно гореть,
Возрождаясь фениксом утром
и
К концу дня становясь головешкой.