И осенью шутим...

Юрий Кучумов
Тридцать первый раз встречаю
эту скуку у двора.
Тридцать первый раз скучаю -
осень скучная пора.

Поскучаю, замечаю
скучный привкус папирос.
На вопросы отвечаю
чаще в шутку,
чем всерьез.

Подвожу свои итоги:
плюс, да минус, итого -
нет любви, промокли ноги
и за пивом - никого.