Гулянка 2 - ответ Верке Сердючке

Евгений Гусев 3
   
1.
Пьёт не только Украина,
От своей вкусив судьбы…;
Нынче даже и рябина,
Коль могла б - напилась бы;
Много-много, много-много разных чертенят,
Скачут по глазам, как по поляночкам,
И который год…,
Результат всё тот…,
Каждый день идёт у нас гуляночка….
Припев.
Льются песни! Пляшет тело!
Русский, как напьётся, то любой плясать мастак!
И Россия ще нэ вмэрла,
Когда мы гуляем так!
2.
Белоруссия гуляет,
Заливаясь до ресниц,
Друга дружку похмеляет,
Как и было ДО границ!
Много разномастных и зайчат, и чертенят,
Скачут по глазам, как по поляночкам,
И который год…,
Результат всё тот…,
Круглый год и там идёт гуляночка!
Припев.
Льются песни! Пляшет тело!
Белорус, как выпьет, и любой плясать мастак. (И!- синкопа)
Белоруссия нэ вмэрла,
Раз и там гуляют так!
3.
Нам бы гонору убавить
И тогда смогли бы жить
Нам бы головы направить
Мы закончили бы пить…
Было бы всё меньше из витрины чертенят,
Бьющих по глазам, как по поляночкам,
И всего за год…,
Кончит пить народ…,
Завершится пьяная гуляночка!
Припев.
И за счастье в нашем стане!
Россиянин биться будет завсегда мастак! (И!- синкопа)
Будут житы все Славяне,
Дальше все гуляем так!!!


Почта: dom-183@ya.ru
Сайт:   http://mort-11.narod.ru/