Не пиши на стене слово из трех букв

Признаки Жизни
Что вот побрел по холоду.Подошел и слился со стеной.Раньше садился и ждал.Ты проходила сквозь стены и мы сидели вдвоем и пели.Много холодной воды сверху и снизу, брусок мыла жестко по телу.Подошел и растворился.На стене надпись."Бес"