Будим желание

Дмитрий Ульториус
Слезой по бедру скатится желание
Сидит в душе тоскливо ожидание
Когда опять с тобой я встречусь
Когда увидив вдруг тебя расправлю плечи

Я скину с тебя скованности цепи
Пройду с тобой холмы, леса и степи
И окунусь в потоки бурной речки
В ночах нам будут свет дарить лишь свечки

И романтической зарёй нас повстречает
Рассвет нас радостным лучом узнает
И мы с тобою рядом будем дальше
И будем вместе становиться старше