***

Варвара Никитина
Ты уж определись,что тебе дороже.
Постоянные ссоры,размолвки,измены
Или минуты,когда сводит с ума и пробивает до дрожи.
Да,мы не образцово-показательная пара.
Только мне это все равно,ведь наши отношения не складываются как конструктор уже давно.
Дела без тебя у меня нормально, с тобой как-то не очень.
Может,потому что ночи стали длиннее,а дни все короче?
Говорят,у тебя есть другая,какая-то левая.
Впрочем,ты тоже у меня не единственный,а я у тебя не первая.
И среди всего этого беспредела
Мы все равно находим оправдания.
Да,я не этого хотела.
Но ты тоже не знал обо всем заранее.