А я немного тронулась ума...

Амалия Рифм
А я просто немного тронулась ума
Немного нервов,немного не настроенья
И мне всё равно,что за окном сейчас зима
Я в теплоте и глупом невезенье.
Поплыли строчки и глаза не видят шрифт,
Расплылись буквы,лист стал белоснежно чистым
И бесполезно сейчас кликать что-то вроде Shiftа
Стираю символы,движеньем быстрым.
На сердце лёд,а в голове не знамо что
Запуталась совсем я в мире этом
И те, на свадьбу кто ответит ни за что
Убить во мне надежду, и за это.