Два огонька

Гоголев Николай
Два огонька закружились и в танце слова говорили.
Как на мгновенье сливались и вновь расходились.
Движения их на стихи так похожи, беспечны.
Светились они от любви, любви вечной.

Изящно и тонко в танце слова возникали.
В движениях плавных они, словно звёзды, мерцали!
Потом растворились и тихо ушли в бесконечность…
В их новую жизнь, они ушли в вечность.

Февраль. 2011