zinik

Мистер Кокс
в тишине шелестят занавески
в шкатулке с кружевами спят секреты
чайки улетели в среду на юг
твои пальцы тепла ждут

в октябре модно метро и куртки
а у меня три зажигалки в сумке
и несколько прокуренные руки
тебе не нравятся мои привычки
ведь так?

а кругом бардак, в ливии война
а у меня так болит голова
что хочется лечь под кровать
и читать, как в детстве в темноте, читать
повторять по слогам непонятные твои слова.

открой, пожалуйста, глаза
заставь уснуть меня.