Просто широко глаза открыты...

Андреана
Просто широко глаза открыты,
скованы движенья, хочется молчать…
Ну о чем, скажи мне, говорить тут?
Или есть о чем и нужно лишь начать?
Светятся глаза как солнце,
сердце бешено стучит в груди…
нету сил ни с чем бороться…
и не важно что там впереди…
Все в каком-то золотом тумане…
мыслей слишком медленный поток…
и сбивается размеренно дыхание…
И по телу пробегает ток…
По лицу блуждает глупая улыбка…
И не хочется ни есть, ни спать…
Ну о чем, скажи мне говорить тут ?
Или есть о чем и нужно лишь начать?