Улыбаюсь...

Алекс Кракофф
Улыбаясь идущим навстречу,

Увернусь от потуг их коснуться плеча...

Уклонюсь от нелепых объятий ,

Я просто прохожий - я вам не приятель и... да :

Моя улыбка всего-лишь дань моде...

А дружелюбный настрой прикрытия вроде.

Ровный голос и заразительный смех...

Это лишь ключ от ваших сердец.

Прячьте глаза и ускоряйте свой шаг

Я в самом деле ваш враг.

Чуть зазевались и вот результат ...

Я чувствую слабость и готовлю вам мат...

Ходов будет два

Ну максимум три.

И слита вами игра...

Один выход : просто беги.

Кто не успел ,

Тот начинает мне верить...

Уловок своих я открыть не посмел,

Чтоб кто-то их не сумел бы проверить.

Обожаю внушать людям чуждые мысли...

Путать их заставляя искать всюду смысл.

Нравится видеть когда,

Воспринимают как что-то своё, что внушил им вчера .

Игры с сознанием

Тайны из прошлого.

Упиваюсь вниманием

От которого тошно.