Над строками душа, порхая, дышит

Света Колосова
***
Над строками душа, порхая, дышит,
Как бабочка над пламенем огня,
Они сжигают и они хранят,
Их слышат все...и их никто не слышит.

Душа смеётся, плачет и сгорает,
Но что в ней остается для меня?
Самой мне не согреться у огня…
Меня все знают…и никто не знает.

Однажды тишина меня погубит,
Не будет рядом ласковой руки,
Я задохнусь строками от тоски,
Меня все любят...и никто не любит.