Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь

Света Колосова
***
Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь
Звенящую в ветре печаль?
Ночь в сумерки кутает крыши,
И гасит закатную даль.

Всё ближе к окну подступая,
Мне шепчет: "Усни же, усни!»
Мгла бархатно тени смыкает,
И золото льют фонари.

И в мире становится тише,
И тишь эта, словно хрусталь!
И, может быть, в ней ты услышишь
Звенящую в сердце печаль.