не плач дитятко

Екатерина Ефременко
;Не плач дитятко, не плач...
Это ты опять упала на уже ободранные колени.
Не плач милая, не плач
Еще не раз расшибешь лоб
В непонимании у кого - то.
Еще не раз поставишь в вазу
Гвоздики, похоронив кого-то
Еще не раз будешь печь блины 
Со вкусом горечи, вроде сладкие....
И кутья на столе не раз...
Не плач дитятко, не плач
Так прощаются с детской мечтой
Что ж ты навзрыд, некрасиво
Ну что же ты этот очередной
Словно все с тобой в первый раз.
Не плач милая, просто не плач
Ты же сильная,
Предадут тебя ведь еще не раз
Оскорбят, скажут гнила изнутри.
Не плач солнце не плач
Гвоздики, блины и кутья
Похороны общей мечты на всегда.