мой

Корикова
я бы, наверное, ломала руки
и била его по щекам.
я бы кричала ему в лицо,
что никому не отдам.
я бы била посуду и рушила его дом,
зная что он в меня, как и тогда влюблён.
я бы кричала, что ненавижу,
бросала трубки,
рушила НАС.
если бы знала что всё не закончится,
как в прошлый безумный раз.
если бы знала, что не потеряю,
что никуда не уйдёт,
мой любимый
родной
прокуренный

идиот.