Фламенко

Самая Грустная Звёздочка
Оставив все заботы и проблемы,
Бегу с улыбкой в танцевальный зал,
Доказывая в танце теорему,
Ту истину, которой ты не знал.

Горят глаза, сложились руки в пальмас
И планта опускается в такон.
Забыв про всё, танцую гордый танец,
Проблемы оставляя на потом.

Как птицы по паркету кружим в юбках,
Тацуем жизнь - горим,  взрываясь вновь.
От поцелуев след на жарких губках,
Фламенко -   ты свобода и любовь!