Я спать хочу 22. 10. 11

Кирилл Ли 28
Я спать хочу! Уже 3-00 ночи!
А все пишу, за строчкой строчку!
На утро, больше половины,
Покой свой обретут в "корзине"!

Вот это дурь! Что за наркотик?
И не "зависимый" я вроде?
А все ваяю… и ваяю…
И… блин… никак не засыпаю!

Оттуда строчка… и оттуда!
Я понимаю: «дело-худо!»
Не помогает и текила!
Хотя… текила-это сила!

Поэзия- «замес» особый!
Чердак снесет! Поправь, попробуй!
Ну все! Стоять! Пора в кровать!
Я ж не поэт!? Мне надо спать!