принесла котенка в дом

Марина Дадалова
принесла котенка в дом
с черным рыженьким хвостом
с белыми усами
покажу-ка маме!

Мама лишь сказала -ах!
я увидела в глазах
милые смешинки...
провела по спинке

и промолвила потом:
-проходи, Мурлыка, в дом!
папа тоже будет рад
так сказал мой старший брат...