придерживаю

Марина Дадалова
***
пустой стакан чаю
придерживаю ложку
и разговор

***
пол стакана чаю
придерживаю ложку
и разговор

***

полупустой стакан чаю
придерживаю ложку
и разговор

***
пустой чай
разговором
сыта по горло
***