у тел нет дел...

Саша Борисовъ
у тел нет дел, есть дела живут тела, а может просто....
у нас нет слез,и против грёз,стонут границы, как можно???
у нас нет фаз положительных ритмоф, у нас есть глаз всевидящих мифов.
мы не сможем узнать как будет
но скажет сердце то как пробудит
мою жизнь, стоит нескольких ритмов
то как станет солнце не светлым
то как хотел я гореть белым пеплом
то что начнется внезапно с изъяна
да......на тот вечер когда я был пяным.
не стоит думать что сердцем вниманье развеяно мутным,
не нужно верить в наглость чувства уютно
хотелл бы вернуть все обратно как было
отдал бы пол жизни за глоток угрюмый
хоть сердце и скачет во мне бешеным ритмом,
хотел бы я знать стона скачущих кликов
души, расскажу я трагедию первых
того как хотел я узнать не преметно....
не старался просить я прощенья смело
я знал что поступки станут методом первым
хочу доказать что слова не так просто
хочу попросить, но желанья в космо
не пропали, не скрылись,
лишь просто сказали, быть первыми можно!!!
однажды влюбился без памяти, едким,
я ядом черпал отношения, мелом,
рисовал находящие строчки, изъяны,
и стремился лишь к смерти ,
поняв что я пяный..
почему лишь тогда приходит в сознанье???
как можно верить реальности , в яме,
закопавшись все глубже,
копаешь все дальше
для чего я стремлюсь слегка стать упрямым??
любовь мной не движет,
но все может быть,
я конечно не против,
но сердце стучит,
к тому с кем хотел бы быть первым,
хоть и время прошло,
но капля мгновенья,
меня обошло,
но....,
не стоит винить в грехах себя страшных,
алгоритмы движенья не узнают про падших ,
лишь есть только я....а может она...
а может быть вместе,
не все так уместно,
хочу ли я верить???
не хочу а я верю,
и в жизни на столько не логично пропавших,
что заставляет лишь верить в тот миф о увядших,
есть человек, любимый на столько,
что сердце пылает, не брежно и больно
о хочется жить...
а с этим нет спорим,
добиться всего, что кажется эхом,
впоймать лишь все то,  что кажется кредом.
A.V. Borisov