Я раскрою альбом нарисую себя

Олег Плотников Березники
Я раскрою альбом – нарисую себя.
Тонким скромным штрихом, кистью плавно скользя.
Подберу цвет, тона. Разукрашу в пастель.
Моя тема вольна. Пусть играет свирель.
Разомну пластилин и построю свой дом,
Разожгу в нем камин, и усну крепким сном.
А проснусь наяву вновь рожденным творцом.
Цвет ромашки сорву – и закрою альбом.