Итоги олигархической демократии

Валентин Кашин
Социальная ритуальная черная  магия  в действии.
Двадцатилетнее обнищание большинства населения страны при невероятном обогащении коррупционно-воровской олигархическо–банковской верхушки  -  таков путь демократических преобразований   и замены незрелого социализма. Условия обнищания  и безысходности,  имевшие место  вначале двадцатого века  царской России, успешно  создают демократы,  объединившие через коррупцию свои силы с организованной преступностью.