***

Валерия Сергеева 7
Пора писать уже о счастье,
Оно рядом, но я была слепа!
Я находила лишь ненастье,
В тени небесного серпа.
Душа блуждала среди туч,
По лабиринтам безрассудства.
Снова бы увидеть солнца луч,
В пылающей ночи безумства.